Посвящается моему другу Диме Пивоварову

Михаил Геннадьевич Рязанов
Есть парень Дима Пивоваров
Не любит он хмельных угаров
В здоровом теле светлый ум
Он не любитель долгих дум

Его решение столь быстро
Что с ним соперничает выстрел
Во взгляде столь не возмутимом
Есть жажда странствий пилигрима

Слывет хорошим кавалером
Средь дам, приученных к манерам
С ним проводить приятно время
И с плеч любых спадает бремя

Парит он гордо в небесах
Как ястреб, мир в его глазах
Ему не свойственно падение
То есть лишь цели достижение.