катком

Юля Синица
Проходи по мне катком;
Я блуждаю вдоль чащоб,
Я ищу тебя ещё,
Обжигаюсь кипятком.
Ударяй меня ножом,
Схорони меня в сугроб.
Мне несут дубовый гроб,
Оплетенный весь плющом.
Подожги мою кровать,
Бей, кусайся, предавай,
Не держи и не пускай -
Я люблю тебя опять.