На пороге вселенной

Михаил Геннадьевич Рязанов
Я устал, посижу на пороге вселенной
Брошу вдаль свой бессмысленный взгляд
Растворяясь в безмолвии тленом
Слышу, тихо так звезды горят

Здесь уютно, тихо, спокойно
В темноте здесь рождается свет
Вся вселенная как на ладони
Здесь вопросы находят ответ

Здесь история всех поколений
Нет секретов, нет тайн и нет лжи
Нет желаний и нет вожделений
В глубине нашей чистой души

Ну да ладно, пора ведь обратно
В тот мир, где обычно живу
В мечте жить намного приятней
Когда в ней, ты живешь на яву.