Ах, эти мужчины в погонах!

Татьяна Киселева 13
Ах, эти мальчишки - курсанты!
Пусть даже пушок над губою...
Не спится ночами девчатам,
Им снятся ребята в погонах.

Ах, эти мужчины в погонах!
И даже, когда они в штатском...
Не спится дамам ночами,
Им сняться в погонах красавцы.

В шкафу висит китель парадный,
Шлейф ночи повис в облаках...
Ах, эти мужчины в погонах!
Под светом луны - не до сна...