Сойки

Джелла Терра
Сойки расскрипелись...
Петь им не дано.
Главное, чтоб "спелись"...
Полон мир Весной!

***

Осень настала. Дни так летят!
Сойки, однако, снова скрипят.
Это уж детки парочки той
Что так скрипела этой весной!