Верба распустилась

Анатолий Базуев
Верба распустила,
белые цветы.
Людям разрешила,
поломать кусты.

Вербное воскресенье,
наступило раз.
Верующим ,виденье,
вновь придёт  сейчас.

В церкви осветили,
вербные цветы,
Чтоб весь год светили,
счастьем всем они.

Пасха, быстротечна,
Жизнь, она длинна.
Верба не беспечна,
нежностью полна.