Пасха

Юрий Городилов
Праздник православный к нам пришёл -
Яйца, пасхи, куличи готовы.
К пастве дух Христа с небес сошёл -
Пасха — Воскресение Христово!
Крестным ходом храм свой обойдём
Мы под звон колоколов церковных.
Утреню Пасхальну проведём
И начнем домашние застолья!
Скажем за столом: «Христос воскресе!»
И в ответ: «Воистину воскресе!»

7.04.2018 г.