Все было от Бога

Валентина Шаталова
Ты цветы посадил. Но их не взрастил.
Забывал поливать и нежить,
Ты и нашу  любовь, ох, легко погубил,
И ничем себя не утешить.
Мы разжали ладони,опустела душа,
Чувства тоже давно на воле,
Ничего я поделать уже не смогла,
Были слезы мои горше соли.
Я тебя отпускаю. Если сможешь- лети!
Пусть тернистой не будет дорога,
Я прошу тебя, небо, ему помоги,
Все, что было- это от Бога!