Ты чувствуешь весну

Александр Сидоровнин
Ты чувствуешь весну? А я вот нет,
Под тёплым одеялом засыпаю,
И не поёт мне мама – баю-баю,
Я на Земле живу так много лет.
Но в первый раз не чувствую весну,
Скорее не почувствую и лета,
У старости такая есть примета,
Теряет всё свою величину.
И каждый день стоит как на кону,
Проигранном, так и приходит старость
И видимо немного мне осталось,
Раз я совсем не чувствую весну.