Пришла весна с улыбкой...

Галина Миних Макогон
Вечером пришла весна с улыбкой,
заглянула в каждое окно,
и тихонько постучалась в двери,
знала, жду ее давно..
     Вся такая светлая стояла!
вся в волшебном свете голубом,
в ореоле нежность первоцветов,
а в глазаз надежда и любовь.
     Ах! какая музыка звучала!!!
и ковром легли вокруг цветы,
а весна не шла-она летела,
наводя  сердечные мосты.
     Я для гостьи двери распахнула,
приняла тюльпановый букет.
ароматным чаем угостила,
и поведала тихонько ей секрет...
     У тебя,подруга, дальняя дорога,
с вольным ветром,пеньем птиц, грозой!
друг мой,радуйся такому обновленью,
пусть расстанется душа твоя с тоской...