Слишком хороший

Анна Соур
А знаешь он мне сниться,
Но вряд ли я ему тоже,
И когда его вижу бегут мурашки по всей моей коже,
И тянет безумно, а в мыслях фраза "он такой хороший".
А знаешь, я по нему безумно скучаю,
И по улыбке, и по смеху, других людей не замечаю,
Я его глаза найду в тысяче, точно знаю,
Ведь его глаза для меня лучше всех остальных..
А знаешь, я всё помню, все дни и минуты,
И все объятья, и его сильные руки,
Я помню всё, до самых мелких мелочей...
А знаешь, он мне сниться,
Но вряд ли я ему тоже.
Я влюблена в него, но...
Он слишком хороший.