Магнолия

Ольга Дмитриевна Флоря
Белая магнолия ветками тянется
К небу прозрачному, к свету, к любви,
Она не растает и сном не обманется,
В дом мой с цветами весной приходи.

Буду я ждать тебя, буду я жить с тобой
Светом наполнится день, засыпай,
Мы будем рядом годами, минутами,
Цветом магнолии кажется рай.
(из снов)