Несостоявшаяся встреча...

Валерий Лепин
      Луна в ночи крадется тихо.
Струит Загадочный свой свет.
А встреча вновь не состоится,
С Тобой,мой близкий Человек.

       По Бульвару-стук шагов моих лишь слышен.И тем сильнее моя грусть...На свете нет верней и тише,
Приюта для влюблённых Душ.

       И все аллейки я-шагами,измерю вдоль-в который раз.
Но твой звонок всё разрешает:-"Прости.Прийти сегодня не смогла..."

       И Мир опять мне-без сомненья,сегодня будет тих и прост...
Такая сила убежденья-у этих лип, и ярких звёзд...