Тэт -а - Тэт

Ре Ми
 наталья меднис
9 ч рядом с Калининград ·
 
"магия" Не знаю, что там за раритеты Воланд Маргарите посылал, пахнущие болотными травами и лесом, но сегодня поняла как реально работает обонятельная память. В принципе, то,что называется одеколон- спиртовой раствор с ароматизацией, причем, не сильно стойкой. Поэтому ничтоже сумняшеся протерла область декольте и шеи вместо лосьона и пошла куда мне надо. И вот тут стало даже интересно. Сей запахи я лет тридцать назад использовала, если не больше, и возникло физическое ощущение этого периода- юности. Не "душой молода"( я эту фразу комплиментом не считаю), а именно какое- то освежающее восприятие мира, ощущение, что жизнь только начинается, тонусности особой, легкости. Что интересно , другие аромата не слышат, а ты как бы в коконе. Попробуйте, может , это закономерность
Андре Митр

очередное приглашение- посмотреть мои винтажные фото.Есть редкости.Например- сын сталина на футболе, манифестация в минске в день похорон сталина, космонавты и попы...все уникально и со вкусом..

наталья меднис
спасибо, заностальгирую , приму приглашение.

Андре Митр
скорее принимайте..а то показанные вам Фаберже распылятся...удивительная коробочка куплена и скоро улетает и почти спасает этим мою скудную и непраздную жизнь, переводя бизнес-период в очередное поэтическое погружение.Странная вещь- вчера впервые человек удивился , узнав , что рядом и можно потрогать такое...все больше недоверия и сомнения...чудо....оно где то для всех там- в Зазеркалье.

Андре Митр
Ната, можно по простому....самое главное оказалось не в бренде фаберже, стоящем миллиарды , а в маленьком камешке по имени опал.только представьте - у вас ручное северное сияние, какой красоты разноцветная игра света в нм.все блещущие алмазы пред эти меркнут.и еще не менее важное замечание- я открою вам дорогу в мир аукционов и ваше увлечение получит новое измерение.Мы часто забываем, что мир спасает красота, и молимся только на слезинку ребенка по-достоевскому.Отсюда и все политики наших разногласий- когда одинаково небезразлично относясь к Родине, мы не понимаем сути главного.Родина-потому и родина, что красивее мира нет, где рожден!!.Надо противопоставить ящику полит-пандорры чудесный ларец сокровищ всего мира..преподнести людям на блюдечке и чем больше будет таких людей, как мы с вами- любящих и красивые вещи и искусство , тем скорее этому чувству покорятся и окружающие.Вы удивитесь , насколько при тех же возможностях, напр. финансовых, у вас станет шире диапазон и восприятия и возможностей владеть- в том числе и сердцами ваших учеников, когда простое яявление предмета, покоряет более и убедительние любых политик, философий и логик.Итак- запросто и в любой компании жду.Осталась всего неделя, для опала- и безмерная вечность в нем - с нами -навсегда.