Готова доверять

Анна Соур
Давай, бей смелее.
Я желаю синяков от твоих рук.
Помнишь, говорил, что я должна быть сильнее?
Помнишь, говорил, что ты мой друг?
Ну давай, я жду твоих ударов.
Жаждет тело ссадин и ожогов.
Все равно тебя с каждой секундой мало,
И с каждой минутой боли чрезвычайно много.
Ты должен оставить отпечаток на коже.
Хоть в душе ты мне вырезал свое имя,
Пусть другие видят, на что я стала из за тебя похожа,
Пусть снаружи будет то, что в душе не разглядят чужие.
Ну давай, ударь меня, я умоляю.
Прикоснись хотя бы грубым жестом,
Без тебя - я понемногу исчезаю,
Без тебя - вся радость неуместна.
Ну давай ,я жду, ты слышишь?
Я давно хочу тебе сказать,
Ты разбил меня на мелкие осколки,
А я все еще готова тебе доверять.