День распечатать, как Подарок

Галина Журба
Я открываю новый день,
Как открывают жизни книгу,
Ищу сюжета смысл, интригу,
Непроизвольно прячусь в тень.

На всё смотрю со стороны:
На звонкий бег секунд в запястье
И ощущаю сердцем счастье,
Под власть нахлынувшей волны.

А вы, крылаты и  вольны
День распечатать, как Подарок?
Он безупречен, без помарок,
Без потрясений и вины!

Благодарю за верный шанс!
День наступивший, как прощенье,
И божие благословенье,
С чем и хочу поздравить вас!
***