Ожидание

Владимир Бордюгов

Лишь рябью по воде прошёлся ветер,
И волны дремлют, отходя от сна.
Ещё не слышно гвалта птичьих песен,
Но напряглась звучаньем тишина.

Ещё трава удерживает росы,
Паук неспешно кружево плетёт...
Ещё не вырвались слова и слёзы,
Но как` же сердце чувствует и ждёт.


03 апреля 2018г.