Не могу расстаться

Анна Соур
Я обещаю забыть тебя, обещаю.
А ты обещай больше не появляться.
Я слишком сильно теперь по тебе скучаю.
Ты очень далеко, но слишком близко.
Я просто не могу с тобой расстаться.