Чужая свадьба

Резеда Хисамова
На этой свадьбе я чужая
И взгляд я твой боюсь поймать
А ты за мной, украдкой наблюдая,
Как будто хочешь главное сказать…

Ты помнишь наши летние рассветы,
И вековую иву с шумною листвой?
В твоих устах  вопросы  и ответы
Откликнутся  щемящей тишиной…

Да, помню, знаю - не давал обеты,
Но,поцелуи становились слаще с каждым днем,
Твоим теплом холодные рассветы
Мы согревали, словно пламенным огнем.

На твоей свадьбе я чужая.
Мне б прислонитьнся  к иве той,
Чтобы забыться, наши встречи вспоминая,
И притвориться холодною листвой…

06.04.2018 г.
http://www.stihi.ru/avtor/hisamova