одна кровать

Хэй Апельсин
весна оголтело пришла и с ноги открывает двери,
потому у каждого, кто зовет к себе в гости, одна кровать
она плюхается на кресло и взглядом бесстыдно мерит
людей вокруг, и готовится в пары соединять

овевает их тем ароматом, который ты каждый год забываешь,
но учуяв, не в силах противиться, будто по коже катится уголёк
она носит футболку на голой коже, и знак отдаленно похож на "слаанеш"
футболка вечно спадает с плеча, но ей будто бы невдомёк.

она ходит босой, завивает кудри, смеется криком,
пьёт вино как бездонная, ты садишься ближе, вам конечно же враз по семнадцать лет
у тебя в кровати весна, все становится мягким, размытым и многоликим,
чем займемся? она усмехается, поправляет съехавшую футболку
и выключает свет.