Бумажный кораблик

Анна Соур
Отпиваю немного латте.
Сладко, приторно, даже слишком.
Уйма мыслей в больной голове.
И терпенье сгорает как спичка.
Я хочу убежать от проблем,
И от горестей с болями дикими.
Чтобы стало теплей на душе,
Чтобы в воздухе пахло клубникою.
Пережевываю сладкий торт.
Вкусно? Я уже не понимаю.
Да, кондитер тут не при чем.
Просто я по кислинке скучаю.
Все так сладко и вкусно, представьте?
Душа медом облита у каждого.
А вы знаете что с моей?
Она как кораблик бумажный.
Только пальцем притронься - потонет.
Так что, сделайте вывод, прошу.
То ли сладко и приторно, то ли...
Ваш кораблик уплыл во тьму.