Шрам

Анна Соур
А если я упаду, ты подашь мне руку?
А если я исчезну, ты испугаешься?
По-моему, я для тебя - просто мука.
И мне нужно исчезнуть, чтобы ты не парился.
Мне интересно, сколько у меня терпения останется,
Сколько я продержусь без тебя,
В принципе, как без воздуха.
Только почему-то, у меня шрам на душе остался,
И говорить тебе об этом,
Увы, но поздно.