Не заходит

Владимир Ваолин
         
================================
********************************
Уже не заходит,рецензий не пишет
На моей не простой странице
А коль прилетит,то только Жар-Птицей,
Не видимой,не осязательной
Холодной,далёкой и не обязательной
И давно уже не девицей
==================================
**********************