Люди любят кушать. Люди любят какать...

Сирожа Боцманков
(элегия)

Посвящаю одному моему застенчивому другу. Большому любителю этого радостного занятия

Люди любят кушать.
А покушав, какать.
А попимши, сикать.
И сомнений нет,
Что без пище-корма
КАка не бывает.
Насыщайтесь, люди,
В завтрак и обед.

И на ужин тоже
Пищу пожирайте.
Это ж наслажденье –
КАком изойти!
Я вас поздравляю,
От души желаю
Доброго здоровья,
Славного пути

Вам и кАку тоже.
По кишкам он чтобы
Двигался неспешно,
Превращаясь в кал.
Чтоб дойдя до точки,
Выскочил оттуда
В радость вам, любимым,
Чтоб на всех НАКЛАЛ!