Три километра слов

Элен Рустих
Три километра слов
Пять килограммов лжи
Триста двенадцать снов
Только один режим
Семь на ветру дорог
Каждая в два конца
Только один порог
Не потерять лица
Двадцать четыре часа
Сотни эмоций у лиц
Стёртая полоса
Только вокруг границ
Трижды неправый - прав
Дважды не оглянись
И бесконечность глав
Только такая жизнь