Мечта

Мшаири
Там, где выше,
Резать гладь меня научи,
Там песок времён шепчет, слышишь?
Звёзд миноры звучат в ночи.

Добровольцем,
Ради истин таких родных,
Я хочу из гнева вить кольца
И кольчуги плести из них.

Ярость предков,
Нам победу ты принесла,
Научи нас бить так же крепко
Прямо в сердце земного зла.

Словно сокол
Наслаждаешься высотой,
Научи витать так высОко,
Прочь не мчись, погоди, постой!