***

Ксения Фрейзер
И поникший город, что весною молчит,
И надежда на чудо, которым я горел.

И прохожие, высмеивающие внешний вид, 
Проходили мимо наших влюблённых тел.

И уставшие люди, не замечающие часов,
Поезда, сошедшие со своего пути.

Ветер, пролетающий сквозь сотню домов,
Только мы с тобой смогли его захватить.

Только мы - гуляющие среди площадей,
Улыбаемся этой весне, и ловим сны.

Я не помню, когда я была настолько сильней,