О похожестях

Михаил Машкара
Когда я грущу, я похож на Кейджа,
А если смеюсь – на Пьера Ришара.
И как мне понять, разница где же?
И кто я, мудрец или лошара?

Кажется, вспомнил, просто машкАра*.

* машкАра (арабск.) - насмешка