Посвящается Александре Колядиной

Михаил Геннадьевич Рязанов
Твоя улыбка, смех, дыхание
Ты словно ангел на земле
Теперь во власти обаяния
От чар твоих не скрыться мне

И нежность рук, и глаз сияние
Коварный, томный, нежный взгляд
Мне не поможет оправдание
И нет теперь пути назад!

О, как прекрасна Александра
Но связь с тобой сулит мне смерть
Ты как троянская Касандра
Зачем явилась ты ответь.