времена года

Александр Благов 2
Хорошо весной в саду
Рыба плещется в пруду
Цвет, деревья набирают
Птицы с юга прилетают
Солнце в небе ярче светит
Соловей вдруг защебечет
В лесу подснежник зацветёт
Скоро лето к нам придёт
Плод и овощ созревают
И от тепла все будто тают
Плескаться будут все в воде
И недовольных нет нигде
Ему заменой осень будет
Немного нас она остудит
И заготовкой все займутся
Птицы на юг все соберутся
Мы зиму ждать начнём
И меньше света станет днём
Придёт она со снегом и пургой
И батарея станет нам родной
Опять весну мы будем ждать
Да и по лету горевать.