Письмо ему...

Камила Зихова
Ты видишь, я пишу тебе письмо
О том как я тебя любила ,
О том как разлюблю тебя я скоро,
И в радости, и в горечи мы жили,
И мы не знали что такое осторожно,
Я помню, когда встретила тебя:
День был такой дождливый и невзрачный,
Возможно это Осень без Весны,
Но ты поклялся быть со мной навечно.
А что теперь?
Теперь мы разлучились навсегда,
И ты уехал, куда-то вдаль, меня оставив.
Вот так вот и закончилась история твоя ,
Вот так ты потерял: себя, меня, и наше счастье.