Если в тесте

Алексей Черепановв
Если в тесте, что испечь
Вкус изменится как речь
Вкусно кушать не напряг
Если повар не простак

Что готовится на тесте
Рыбу в тесте, мама блаж
Ешь, а там ещё и зелень
В майонезе патроха

И котлета тоже в тесте
Не проста бывает так
И яичко в той котлете
Зелень сверху, гусь в боках

Ведь не про бывали люди
Тот салат, что в тесте есть
Так кусаешь пирожок ты
А там весь огород есть

В тесте милые грибочки
Прям с картошечкой лежат
И лучок там и морковка
Ну чего вас раздражать.