***

Сергей Берегов
дай мне дом
былобыдулом
дом размазанный котом
за углом как закаулом
трыщет серым над зонтом

карраул - кричают куры
мало - вторят порося
не в труся быловъедуры
а в корясях посося.

соя. желтая капусто
удалая жись у мня
неххохое неуххусто
оя. оя.
о яя.