Расставание горе

Алексей Черепановв
Расставание конечно
Не спроста бывает так
Потому, что жизнь беспечна
И колотит иногда

В жизни всякое бывает
Лучше с горем разойтись
Чем потом по жизни этой
Воз несчастный тот тащить

Горе это расставание
А зачем сходились вы
Вы конечно точно знали
Баба это не мужик

Жизнь в неволе и по воли
Просто не чего сказать
Не рубите с горяча вы
А найдите жизнь опяять

Счастье может рядом ходит
Его только излови
А потом всё происходит
Будто едешь на мази.