Нельзя курить!

Людмила Дринова-Воронина
Это что за коротышка? -
Нос до лавки не дорос,
А уже в руках мальчишка
Держит пачку папирос!

Сизым дымом папироса
Закоптила крохе нос!
Стал давно курить, без спроса! -
Подрастет ли? - Вот вопрос!