Пасхальный стих

Слава Дальвин
Тихая ночь и мир вокруг...  Давайте, дети, станем в круг.
Возьмемся за руки, друзья, нам горевать сейчас нельзя.
Уныние погоним прочь, капризы, слезы в эту ночь
Не потревожат нас ничуть. Но только смех и радость пусть
Вселятся в детские сердца, и на небе взойдет Звезда,
Вселенская звезда Христа, воскресшего, как ясный день,
прогнавшего ночную тень…
Нет больше страха, смерти нет, нет сирот, вдов и разных бед,
Но упованье на Христа объемлет братские сердца!
Ведь светлый путь в святую жизнь Сын Божий Пасхой проложил.
Так будем же достойны мы Его отеческой любви,
И будем кротки и добры, и милосердны и просты…
С благодарением вкушая хлеб, прославим Господа вовек!!!