Чувство высшего полета

Юрий Краснопеев
Весь смысл жизни может быть
В одной лишь капле заключенный,
Упавшей с неба на траву.
В ней мир сияет отраженный,
И ты стоишь завороженный,
Глядишь в пространства синеву.
На миг наполнит сердце кровь,
И снова вырвется на волю,
А разум прояснится вновь.
Гормонов маленькую долю.
Убить ее я не позволю,
Мою воскресшую любовь!
Как может быстро изменить
То чувство высшего полета!
Оно способно породить,
Когда вы любите кого-то,
Творить добро, воздвигнуть что-то,
Или заставить вас убить.
Но важно душу не поранить.
Хирург зашить ее не сможет.
Ошибки тут нельзя исправить,
На сердце боль и разум гложет.
Не в силах время – не поможет.
Не скрыть печаль и не убавить…