Всё вернётся... All be back...

Анатолий Канарский
Говорят, что всё вернётся -
Ночь признания в любви,
Светом день наполнит солнце,
Взяв в объятия свои...

Запоют о счастье птицы,
И, как много лет назад,
Сможешь поуши влюбиться
В озорной небесный взгляд...

Осень - рыжая блудница,
Белокурая зима,
И весна - любви царица,
Лета жаркая страна -
Всё вернётся, как поётся,
Реки вспять начнут свой бег...
Почему так сердце бьётся ?
Вдруг случится ALL BE BACK ?
----
Графика из Интернет