Было у отца три сына

Фунтики
Было у отца три сына:
Старший - в хоре вокалист,
Средний - грузчик в магазине,
Младший – киллер! Вова – Хлыст!

Хлыст в яслях стрелял из лука,
В этом деле был мастак -
Мог в полёте даже муху
Продырявить наверняк.

Лихо пролетели годы.
Вова - Хлыст заматерел.
Приносил ему доходы
Друг надёжный - револьвер.

Градом падали заказы -
Шестизначный гонорар…
Хлыст ни разу не промазал
И в «капканы» не попал.

Но однажды обманула
Старость Вову у крыльца.
Ствол к затылку протянула:
«Скушай», девять грамм свинца!

Было у отца три сына:
Старший - в хоре вокалист,
Средний - грузчик в магазине,
Младший – киллер! Вова – Хлыст!