Старина, отбрось сомненья...

Андрей Василенко 07
Порой немыслимо бывает время -
Все продолжает ускорять разбег.
И вот уже и дети, наше племя,
Свой выбирают путь, чтут твой завет!

Пусть комсомольской юности надежды
Растаяли, как яркий дым.
Не потерял ты радости, как прежде,
И будишь в людях чувств прекрасный пыл.

У мужества и стойкости есть сила,
Которая способна победить!
И не забудем предков мы могилы...
Россию будем мы всегда любить!

Не скрою, нам важна боеготовность,
А ты в сердцах  рождал патриотизм.
И ТРБ всегда отлична и надёжна,
И в этом скрыт твой личный героизм.

А борода, как талисман удачи,
Внушает уваженье и почет!
И Гена Волков снова плачет,
Когда строй ветеранов вновь поёт!

И в день рожденья радостны мгновенья.
И важен нам конкретный результат.
Михалыч! Старина, отбрось сомненья,
В душе всегда ты Родины солдат!