Я пасху весело окрашу

Владимир Павлов 4
Я пасху красочно украшу,
Куплю кагор и шелухи.
Я яйца бодренько покрашу,
Чтоб была радость для жены.
Смиренно голову склонивши,
Лбом попытаюсь пол разбить.
Стакан винца не будет лишним,
Чтоб мозг прекрасно осветить.
Зажму в руках покрепче яйца,
Побьюсь с соседом на пари.
На пасху это очень важно,
Чтобы узнать сильнее чьи.
В кулич воткну из воска свечку,
Псалом душевный затяну.
По - христиански пасху встречу,
Кагор оставшийся допью.