Молитва

Арина Кожухова
Ю.Г.

Ты тайной тревоги полна,
Глаза твои - море пред штормом,
А губы - льняная волна -
Все шепчут: "Храни его, Боже!

От стужи, от ветра, метели, пурги,
От шторма, торнадо, потопа,
От гнева, чужого навета, тоски,
От хвори, печали глубокой".

Ничком распростертое тело
Пред Книгой Великой из книг.
Глаза твои - море надежды,
Пространство бескрайней любви.