А любовь к тебе всё не кончается

Весна 17
Светит солнце опять за окном,
Но меня оно больше не радует.
Не смогла я тебя забыть,
В моем сердце ты светишь радугой.
И твоей здесь нету вины,
Как мне жаль,что так получается.
Я страдаю и слезы лью,
Но любовь к тебе не кончается.