Лосиный остров

Константин Борисович Кирюхин
Лосиный заснеженный остров,
Гуляют счастливые пары,
Всё безмятежно и просто,
В душах кипят самовары!

Лыжня - параллели победы!
Быстрее, выше, сильнее,
В морозном потоке ответы,
Яснее, яснее, яснее!

Ёлки в смешном полушубке,
И дорогих изумрудах,
Не знают, что значат покупки,
И о людских причудах!

Пикник на сугробах - жаркий!
Смех заливает пространство!
День счастливый и яркий,
Блаженное, доброе царство!

И наша любовь не тает...
И я ценю мгновенья!
И счастье мне доставляет,
К истокам прикосновенье!