Сказочная Жизнь

Сергей Патракеев
Я,- не принц на белом коне,
А простой, замкнутый парень,
Я,- не Ротшильд-миллионер,
Не известен, не популярен,

Не кумир, не бог, не герой,
Не начальник и не директор
Жизнь скудна, а план мой,- второй,
И его не меняется вектор

Но тебя я встретил! И всё,-
Взбудоражилось, переменилось,
Встрепенулось сердце моё,
И романтика в нем пробудилась,

Серенады теперь я пою,
Где соцветием рифмы искрятся
О любви своей говорю,
Научился я не бояться!

Ты моя принцесса принцесс,
И твоя красота неземная,-
Сотворила много чудес,
Жизнь, в Эдемский сад превращая

И теперь я рыцарь,- герой!
Я способен затмить Дон Кихота,
Лишь бы только вечерней порой,
Ты открыла мне к сердцу ворота.