Оттепель

Вит Седой
Весна сомненья обнулила,
склоняя лунную печаль…
                © Белая Чайка, «Матовый лист», 2014

Озноб невольного метанья
Уймет весеннее тепло.
На перекрестках подсознанья
Ты  растворишься заодно.

И прежний образ – безмятежный -
С улыбкой пряно – роковой
Весны развеет неизбежность,
Как отпечаток ледяной.