Космическим рейнджерам посвящается

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Теперь у молодёжи есть другие
Спасители галактики... А помнишь
Как мы с тобой Террона вместе били,
Когда Гралгар молил о помощи?

Как Келлера отправили к клисанам,
С ним в гипере приняв неравный бой,
И Блазера сломили роборазум
Ты помнишь? Помнишь это всё?

Что нам осталось с тех времён?
Проверенный боями звездолёт,
Потёртый рейнджерский значок
И бар, где ветерану всяк нальёт.

Давай, братан, ещё втыкиллы
С тобой нактим за спокойный сон
Тех рейнджеров, чьи тихие могилы
Раскинулись обломками средь звёзд.