наедине

Акси Ру
И там, где стерпелось, множится
То чувство на букву “Л” .
Мне в душу к тебе не хочется
(Тем более! на постель).

Срослась вековая трещина.
Не ноет и не болит.
Я, чёрт возьми, всё же женщина!
А думалось, монолит.

Когда ты пришёл, отчаявшись, -
Сменила в двери замок.
И точки внутри расставились,
За всё запросив залог.

Я против простых сюжетов.
Устои их - как клише.
Давай помолчим об этом?
Немного. наедине.