Творожок

Андрей Рябоконь
        Творожок       


  (Об ударениях и…) 




  Если сомневаетесь, 

«твОрог»
       или же «творОг»,

не морочьтесь, говорите

     Очень просто:

     «творожОк»!!!




              ;)