Порше

Акси Ру
Можно, конечно, можно!
Проще! задорней! с блеском!
(Это совсем не сложно)
Быть разноцветной фреской.

С чувством смотреть на рУки,
Крутят, что руль на Порше.
К чёрту, все эти муки!
Выйдет себе дороже..

Что тут кривить душою?
Реветь от родного имени..
Ну, будешь реветь с чужого!
(Но, в Порше, оно, красивее)

Зато не впадать в конвульсии,
Когда позовёт по имени..
И вИна подвалов Грузии,
Пожалуй, не столь, противные..

Сменить темп простых движений,
Когда он шепнёт: «нежнее».
Но помнить в момент сомнений:
(Кольцо-то, снимать больнее..)

Судить ни к чему об этом.
Так тоже, кому-то, можно.
Но только представлю это..